¿Qué es la categoría de pasajero?

Es la función que te muestra más información del usuario que está solicitando un servicio y verás en la app estos datos:

• Calificación: porcentaje basado en las valoraciones que haya recibido el usuario pasajero en sus viajes anteriores.
  • Categoría: podrá ser Gold, Silver o Bronze en base a la fecha de creación de su cuenta, si esta ha sido verificada y a la cantidad de servicios realizados (disponible solo de 9 p. m. a 5:59 a. m.).

No te olvides de enviar tu calificación presionando 👍 o 👎 luego de cada viaje para ayudarnos a que esta función sea lo más precisa posible y útil para todos los usuarios conductores.