Ya tengo una cuenta registrada

Si recibiste este mensaje: "Ya tenemos una cuenta registrada con tu documento de identidad" o aparece esta imagen en la pantalla de tu app a pesar de que ya tienes una cuenta de usuario conductor 👉, es posible que hayas creado una cuenta adicional.

Recuerda que no es necesario crear una cuenta nueva cuando necesites cambiar de celular o auto, todos tus datos pueden ser actualizados o corregidos, mira como aquí.
Ten en cuenta que en Beat solo puedes tener una cuenta registrada con tu documento de identidad.

¿Necesitas más ayuda?

Si no te hemos contactado en 48 hrs, aún no se actualizaron tus datos o no reconoces la cuenta anterior puedes agendar una cita para que te asesoremos virtualmente en nuestros centros de atención virtuales aquí.