Problema de seguridad

• No me sentí seguro

Esperamos que te encuentres bien. Por favor, abre la app y cuéntanos más de lo sucedido Menú > Ayuda > Todos los viajes > Problema de seguridad > No me sentí seguro.

• Ocurrió un robo

Estamos preocupados por lo ocurrido y queremos actuar lo más pronto posible. Por favor, ingresa aquí e indícanos cuál era el objeto, si este era tuyo o del usuario pasajero y quién lo robó.

• Sufrí un accidente vehicular

Nos preocupa lo ocurrido y esperamos que todos los involucrados se encuentren bien. Por favor, ingresa aquí e indícanos la ubicación donde ocurrió el accidente y si hay algún herido.

• El pasajero me agredió físicamente

Esperamos que te encuentres bien y queremos que sepas que no avalamos ningún tipo de agresión física. Te pedimos que, por favor, entres aquí y nos brindes los detalles de lo ocurrido para tomar las medidas necesarias cuanto antes.