Dificultad con el servicio

• No pude iniciar o finalizar el servicio

¡Oh no! Esto no debería suceder y queremos darte algunas sugerencias que podrían evitar que este inconveniente se repita:
      • Asegúrate de contar con un buen plan de datos móviles.
      • Verifica que tienes activadas las antenas de GPS y wifi.
      • Actualiza el sistema operativo de tu celular a la versión más reciente.

• El vehículo tuvo una falla

Esperamos que ahora el vehículo se encuentre en perfectas condiciones para que puedas seguir trabajando. Por favor, danos más información en la app entrando a Menú > Ayuda > Todos los viajes > Dificultad con el servicio > El vehículo tuvo una falla.

• La policía retuvo el vehículo

Si detuvieron el vehículo cuando realizabas un servicio con nuestra app, envíanos más información de lo ocurrido. Abre tu app y entra a Menú > Ayuda > Todos los viajes > Dificultad con el servicio > La policía retuvo el vehículo