Incidente con la tarifa

• El pasajero no me pagó

Ten en cuenta que todos los servicios pagados con tarjeta son agregados automáticamente cuando los finalizas y verás el monto a tu favor (tarifa menos la comisión) en Menú > Historial de la cuenta.

Si necesitas de nuestra ayuda y quieres que revisemos tu caso, abre la app y entra a
    Menú > Ayuda > Todos los viajes > Incidente con la tarifa > El pasajero no me pagó.

• Cobré un servicio que no hice

Gracias por querer ayudarnos a resolver esto. Por favor, entra a la app y abre Menú > Ayuda > Todos los viajes > Incidente con la tarifa > Cobré un servicio que no hice.

• El peaje no fue agregado a la tarifa

Queremos ayudarte a solucionar este inconveniente. Te pedimos que entres a este enlace para completar el formulario y enviarlo. Ten en cuenta que debes indicar la ubicación del peaje en Descripción y adjuntar una foto nítida y entera del comprobante de pago.

• La tarifa era diferente en la app del pasajero

Para poder revisar este inconveniente, abre la app e ingresa a Menú > Ayuda > Todos los viajes > Incidente con la tarifa > La tarifa era diferente en la app del pasajero