¿Qué servicios están disponibles?

Argentina
Servicio Descripción
Beat Lite Aceptamos tu auto sin importar que tenga unos años de más y la comisión es de 25 %.
Beat Para llevar usuarios pasajeros por la ciudad y la comisión es de 25 %.
Beat Envío  Para llevar los encargos de los usuarios pasajeros en auto, la comisión es de 25 %.
Beat Envío Moto Para llevar los encargos de los usuarios pasajeros en moto, la comisión es de 25 %.
Chile
Servicio Descripción
Beat Lite

Es un servicio pensado para usuarios pasajeros que necesiten viajes más económicos. Está disponible en Santiago (Lo Barnechea, Vitacura, Las Condes, La Reina y Nuñoa).

Más información aquí.

Beat Taxi

Es un servicio pensado para los taxistas de Santiago que desean usar nuestra app y la comisión es de 1 %.

• Los viajes podrán ser desde o hacia estas zonas: Estación Central, Independencia, La Reina, Las Condes, Lo Barnechea, Nuñoa, Providencia, Quinta Normal, Recoleta - Norte, Recoleta - Sur, Santiago Centro y Vitacura.
Beat

Para llevar a usuarios pasajeros por la ciudad.

Beat Envío

Para llevar los encargos de los usuarios pasajeros en auto.

Más información aquí y ten en cuenta que deberás solicitar tu permiso aquí.

Beat Envío Moto Para llevar los encargos de los usuarios pasajeros por Santiago. Ten en cuenta que deberás solicitar tu permiso aquí.
Colombia
Servicio Descripción
Beat Lite

Aceptamos tu auto sin importar que tenga unos años de más.

Ingresa aquí para conocer más de este servicio.

Beat Plus

Elegimos vehículos espaciosos para viajar con tarifas más altas.

Ingresa aquí para conocer más de este servicio.

Beat Corporativo

Es un programa dirigido a empresas con el que podrán agregar crédito o cupones a las cuentas de sus empleados para que viajen o realicen envíos con nuestra app y está disponible en todas las ciudades en las que operamos. Entérate de todo en nuestro blog.

Beat

Para llevar a usuarios pasajeros por la ciudad. Ingresa aquí para conocer más de este servicio.

Beat Envío

Para llevar los encargos de los usuarios pasajeros por la ciudad. Ingresa aquí para conocer más de este servicio.

Beat Envío Moto

Para llevar los encargos de los usuarios pasajeros por la ciudad. Recuerda descargar aquí el certificado para poder manejar.

Ingresa aquí para conocer más de este servicio.

México
Servicio Descripción
Beat

Para llevar a usuarios pasajeros por la ciudad. La comisión varía según tu ciudad:

• 15 % en Villahermosa.
  • 5 % en Durango.
  • 15 % en Toluca
  • 5% Guadalajara.
  • 10 % en Monterrey.
  • 9 % en Ciudad de México.
  • 5 % en Aguascalientes.
Beat Envío

Para llevar los encargos de los usuarios pasajeros por la ciudad. La comisión varía según tu ciudad:

• 15 % en Villahermosa.
  • 5 % en Durango.
  • 15 % en Toluca
  • 5% Guadalajara.
  • 10 % en Monterrey.
  • 9 % en Ciudad de México.
  • 5 % en Aguascalientes.

Ingresa aquí para conocer más de este servicio.

Beat Max

Para vehículos con aforo mínimo de siete asientos, la comisión es de 9%. Sólo disponible en CDMX. Más información aquí.

Beat Promo

Actualmente sólo se encuentra disponible en Aguascalientes con una comisión de 5%

Perú
Servicio Descripción
Beat Luxi Gana más dinero con nuestro servicio exclusivo. Aceptamos vehículos del 2016 en adelante y la comisión es de 25 %.
Beat XL Para autos con aforo mínimo de seis pasajeros, la comisión es de 25 %. Más información aquí.
Beat Para llevar a usuarios pasajeros por la ciudad y la comisión es de 25 %.
Beat Envío  Para llevar los encargos por la ciudad y la comisión es de 25 %. Más información aquí.
Beat Lite Aceptamos tu auto sin importar que tenga unos años de más y la comisión es de 20 %.