Preguntas sobre mis pagos en la app

• ¿Cómo me pagan los pasajeros por los servicios que hago?

Los servicios que hagas te los pueden pagar en efectivo o con tarjeta.

¿Cuál es la diferencia? Si el usuario pasajero paga en efectivo, verás en tu balance un monto negativo que corresponde al porcentaje de comisión de la tarifa.

Si el usuario pasajero paga con tarjeta, agregamos en tu balance un monto positivo en el que está calculado la tarifa menos el porcentaje de comisión. Revisa el detalle entrando a Menú > Historial de la cuenta. Ten en cuenta que los peajes no forman parte de la comisión que cobramos.

• ¿Qué debo hacer si el pasajero ingresó mal el destino?

Pídele al usuario pasajero que edite la dirección en su celular e indícale que esto no le va a generar ningún cargo extra.

• ¿Qué pasa si cancelo servicios?

Si cancelas servicios en los últimos siete días, tu cuenta será suspendida por: * 10 minutos si realizas 5 cancelaciones. * 90 minutos si realizas 10 cancelaciones. * 24 horas si realizas 15 cancelaciones. * Un tiempo indeterminado si realizas 20 cancelaciones.

• ¿Por qué solo recibo servicios pagados con tarjeta?

Esto sucede cuando la deuda que aparece en Menú > Historial de la cuenta es muy alto. Si este es tu caso, tu cuenta seguirá activa y te asignaremos solamente servicios pagados con tarjeta para ayudarte a disminuirla.

¿Quieres volver a recibir solicitudes con normalidad? Descuida, tenemos estas opciones para ti:
      • Completa servicios hasta anular tu deuda.
      • Realiza el pago completo de tu deuda con la información que verás en Menú > Ayuda > Pago > ¿Cómo pago mi deuda?

• ¿Cómo leo mi balance?

Entra a Menú > Historial de la cuenta para ver el monto que has generado hasta el momento (este ya tiene descontada la comisión). Si la cantidad aparece en color naranja, significa que tienes una deuda.

¿Cómo agregamos montos en tu balance?
      • Si ganaste un bono, verás el monto en los movimientos del día siguiente de haber participado y siempre en la parte inferior.
      • Si hiciste un servicio pagado con tarjeta, verás un monto positivo que corresponde a la tarifa total menos la comisión.
      • Si hiciste un servicio pagado en efectivo, verás un monto negativo que corresponde a la comisión.
      • Si hiciste un servicio en el que se aplicó una promoción, verás dos movimientos: uno positivo por el monto total del descuento en la parte inferior y otro que podrá ser negativo (si es en efectivo) o positivo (si es con tarjeta) según el método de pago escogido por el usuario pasajero. Ten en cuenta que las promociones pueden ser por el monto total o parcial de la tarifa.

• ¿Qué necesito para facturar?

Si te encuentras en Argentina te compartimos la información necesaria para que puedas emitir tus facturas:
    • Empresa: Beat App S.A.U.
    • CUIT: 30-71666172-1
    • Descripción: Servicio de transporte a través de la aplicación Beat

Si estás en México puedes leer todo sobre esto aquí