Preguntas sobre mi cuenta

• ¿Cómo hago mi primer viaje?

Usar la app es muy sencillo, sigue los pasos en este vídeo y ¡sigue ganando con Beat!

• ¿Cuánto tiempo toma actualizar un documento que subí en la app?

Este proceso puede demorar 24 horas hábiles y te notificaremos cuando todo esté listo para que vuelvas a trabajar.

• ¿Cómo actualizo la información de mi perfil?

Para cambiar tu número de celular, foto de perfil, o correo electrónico abre la app y entra a Menú > Perfil & Datos. Además, si necesitas ayuda puedes seguir los pasos de este vídeo:

• ¿Cómo cambio de vehículo?

Descubre todos los pasos en este video o continúa leyendo. Entra a Menú > Datos & Perfil > Actualizar detalles del auto y sigue las instrucciones que aparecerán en la pantalla. Ten en cuenta que esto puede demorar 24 horas hábiles y no podrás hacer servicios mientras procesamos la información del vehículo.

• ¿Por qué no recibo solicitudes de servicios?

Nuestra app está funcionando sin problemas, pero es posible que los usuarios pasajeros soliciten menos servicios debido al COVID-19. Ten en cuenta que solo te asignaremos servicios pagados con tarjeta si tienes una deuda elevada. Encuentra más información entrando a Menú > Ayuda > Uso de la app > ¿Por qué solo recibo servicios pagados con tarjeta?

• Quiero corregir un dato de mi cuenta

Queremos ayudarte a solucionarlo. Por favor abre la app e ingresa Menú > Ayuda > Cuenta > Quiero corregir un dato de mi cuenta

• Quiero cambiar la cuenta bancaria

Para poder ayudarte es necesario que abras a la aplicación y entres a Menú > Ayuda > Cuenta > Quiero cambiar la cuenta bancaria. Si no has ingresado una cuenta bancaria y no sabes cómo hacerlo, mira este vídeo. 👇

• Mi cuenta está suspendida

Debes haber recibido un mensaje en el correo electrónico registrado en la app donde te indicamos el motivo. Si no te llegó este mensaje, entra a Menú > Ayuda > Cuenta > Mi cuenta está suspendida y cuéntanos más de lo sucedido.

• No ingresé bien mi CUIT | Argentina

Para corregir la información, abre la app y entra a Menú > Ayuda > Cuenta > No ingresé bien mi CUIT

• No ingresé bien mi RFC | México

Para corregir la información, abre la app y entra a Menú > Ayuda > Cuenta > No ingresé bien el RFC

• Uso taxi y quiero recibir solicitudes de Beat Envío | Chile

¡Nos encanta tu disposición! Abre la app y escríbenos en Menú > Ayuda > Cuenta > Uso un taxi y quiero recibir solicitudes de Beat Envío