¿Qué puedo hacer si no recibo solicitudes?

Si te encuentras conectado a la aplicación y no recibes solicitudes durante un tiempo prolongado es probable que haya algún inconveniente con tu dispositivo móvil. En este artículo, te detallamos algunas verificaciones paso a paso que puedes realizar para poder volver a recibir notificaciones de viaje con total normalidad:

Deshabilita Google Play Services [Android]

• Abre el menú de configuración de tu smartphone.
  • Ingresa a "Aplicaciones" o "Administrador de aplicaciones" >Todas las Aplicaciones > Google Play Services.
  • Presiona el botón "Deshabilitar" Si no te permite deshabilitar, debes desactivar el Administrador de Aplicaciones.
  • Para ello, debes ir a Configuración > Seguridad > Administrador de dispositivos > Desactivar Administrador de Dispositivos de Android y luego proceder con la deshabilitación de Google Play Services.

• Luego de desactivarlo debes reiniciar tu celular.

Borra el caché de tu celular [iOS/Android]

Android:

• Abre la app de Configuración en tu dispositivo
  • Ve a Aplicaciones y busca la app de Google Play Store
  • Selecciona Almacenamiento > Borrar caché
  • Selecciona Borrar datos
  • Vuelve a abrir la app de Google Play Store e inicia la descarga

iOS:

• Ubica el ícono de la app de Beat desde la pantalla de inicio y presiona por unos segundos el ícono hasta que aparezcan opciones en pantalla.
  • Si la descarga está en pausa: Selecciona Reanudar descarga.
  • Si la descarga se ha detenido: Selecciona Pausar descarga, luego vuelve a presionar por unos segundos el ícono de la app y presiona la opción Reanudar descarga.

Si seguiste los pasos mencionados y aún continúa el inconveniente, te sugerimos cerrar sesión en tu cuenta, reinstalar la aplicación en tu teléfono y volver a ingresar nuevamente.

A esta altura, es muy probable que ya hayas resuelto el problema y te encuentres en camino a recoger a un usuario pasajero. Sin embargo, si todavía persiste, puedes completar este formulario para ayudarte a la brevedad posible.