Centros de Atención Virtual Beat

¿Qué es?

Es una plataforma en la que atendemos tus consultas por videollamada. Ten en cuenta que no podremos asesorar todos los casos, te recomendamos revisar a detalle las instrucciones de tu país.

Argentina

Durante la videollamada podemos ayudarte si tienes dudas respecto a:

• Registro de nuevos usuarios conductores.
  • Actualización de datos y cuenta bancaria.
  • Pago de deuda y ganancia semanal.

Si tu caso aparece arriba, sigue estos pasos para comunicarte con nosotros:

1. Abre este enlace.
  2. Completa el formulario con tus datos y presiona Comenzar chat.
  3. Permite el acceso a tu cámara y micrófono en el navegador.
  4. ¡Listo! Pronto serás atendido por videollamada.

Disponible de lunes a viernes de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.

Chile

Si estás en Santiago, ingresa aquí y elige la forma en la que quieres contactarte con nosotros.

De encontrarte en otra ciudad, presiona aquí para escoger la mejor alternativa de contacto.

Disponible de lunes a viernes de 9:00 a. m. a 2:00 p. m. y de 3:00 p. m. a 6:00 p.m.

Colombia

Sigue estos pasos para comunicarte con nosotros:

1. Abre este enlace.
  2. Completa el formulario con tus datos y presiona Iniciar conversación.
  3. Permite el acceso a tu cámara y micrófono en el navegador.
  4. ¡Listo! Pronto serás atendido por videollamada.

Disponible de lunes a viernes de 8:00 a. m. a 5:00 p. m.

México

Durante la videollamada podemos ayudarte si tienes dudas respecto a:

• Registro de nuevos usuarios conductores.
  • Actualización de datos y cuenta bancaria.
  • Cuentas suspendidas.

Si tu caso aparece arriba, sigue estos pasos para comunicarte con nosotros:

1. Abre este enlace.
  2. Completa el formulario con tus datos y presiona Comenzar chat.
  3. Permite el acceso a tu cámara y micrófono en el navegador.
  4. ¡Listo! Pronto serás atendido por videollamada.

Disponible de lunes a viernes de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.

Perú

Durante la videollamada podemos ayudarte si tienes dudas respecto a:

• Registro de nuevos usuarios conductores.
  • Estado de registro de nuevos usuarios conductores.
  • Actualización de datos.
  • Cuentas bloqueadas
  • Consulta sobre pagos
  • Otras consultas

Si tu caso aparece arriba, sigue estos pasos para comunicarte con nosotros:

1. Abre este enlace.
  2. Completa el formulario con tus datos y presiona Comenzar chat.
  3. Permite el acceso a tu cámara y micrófono en el navegador.
  4. ¡Listo! Pronto serás atendido por videollamada.

Disponible de lunes a viernes de 9:00 a. m. a 5:00 p. m. y sábados de 9:00 a. m. a 1:00 p. m.