Inconveniente con el pago

El pasajero no me pagó

Ten en cuenta que todos los servicios pagados con tarjeta son agregados automáticamente cuando finalizas el viaje y verás el monto en Menú > Historial de la cuenta.

Si necesitas de nuestra ayuda y quieres que revisemos tu caso, escríbenos ingresando desde tu app a
Menú > Ayuda > Todos los viajes > elige el viaje > Inconveniente con el pago > El pasajero no me pagó, indícanos el monto que el pasajero no pagó y si corresponde a la tarifa o a un peaje.

Cobré un viaje que no hice

Recuerda que los viajes solo deben ser iniciados luego de confirmar la identidad del usuario pasajero y su destino.

Escríbenos ingresando desde tu app a
Menú > Ayuda > Todos los viajes > elige el viaje > Inconveniente con el pago > Cobré un viaje que no hice, indicándonos por qué iniciaste el viaje sin el pasajero.

El peaje no fue agregado a la tarifa

Queremos ayudarte y solucionar este inconveniente en la app.

Te pedimos que entres a este enlace para completar el formulario y enviarlo.

Ten en cuenta que debes indicar la ubicación del peaje en Descripción y adjuntar una foto nítida y entera del comprobante de pago.

Hubo un inconveniente con la tarifa

Si tuviste algún inconveniente con la tarifa, escríbenos entrando desde tu app a Menú > Ayuda > Todos los viajes > elige el viaje > Inconveniente con el pago > Hubo un inconveniente con la tarifa para poder ayudarte. Deberás indicarnos si tú o el usuario pasajero vieron tarifas distintas en sus aplicaciones.