Inconveniente con el viaje

No me sentí seguro

Esperamos que te encuentres bien. Por favor, te pedimos que nos contactes para indicarnos por qué no te sentiste seguro y cualquier otra información que consideres importante.

Abre la app y entra a
Menú > Ayuda > Inconveniente con el viaje > No me sentí seguro.

El vehículo tuvo una falla

Esperamos que ahora el vehículo se encuentre en perfectas condiciones para que puedas seguir trabajando. Por favor, contáctanos y danos más información de lo sucedido y te responderemos muy pronto.

Abre la app y entra a
Menú > Ayuda > Inconveniente con el viaje > El vehículo tuvo una falla.

No pude iniciar o finalizar el viaje

Te recomendamos contar con un plan móvil en tu celular que brinde de la cantidad suficiente de datos para que trabajes sin interrupciones.

Si el inconveniente que tienes con la app es constante, danos más información entrando a la app, usando el Menú > Ayuda > Inconveniente con el viaje > No pude iniciar o finalizar el viaje.