¿Me puedo sentir tranquilo usando Beat?

Contamos con estas funciones:

• Botón de emergencia: te permite comunicarte con las autoridades locales en caso de una emergencia.
  • Categoría de pasajero: verás más información del usuario pasajero cuando recibas solicitudes.
  • Monitoreo de tus viajes: le hacemos seguimiento en tiempo real por GPS a todos los viajes que realices.
  • Soporte 24/7: tenemos un equipo disponible las 24 horas del día para atender cualquier consulta o reclamo.