¿Cómo leo mi balance?

Abre la app y entra a Menú > Historial de la cuenta para ver el monto que has generado hasta el momento, ten en cuenta que este ya tiene descontada la comisión. Si la cantidad aparece en color naranja, significa que tienes una deuda.

¿Cómo agregamos los movimientos en el balance?

• Si ganaste un bono, verás el monto en los movimientos del día siguiente de haber participado y siempre en la parte inferior.
  • Si realizaste un viaje pagado con tarjeta o PayPal, verás un monto positivo que corresponde a la tarifa total menos la comisión.
  • Si realizaste un viaje pagado en efectivo, verás un monto negativo que corresponde a la comisión.
  • Si realizaste un viaje en el que se aplicó una promoción, verás dos movimientos: uno positivo por el monto total del descuento en la parte inferior y otro que podrá ser negativo (si es en efectivo) o positivo (si es con tarjeta) según el método de pago escogido por el usuario pasajero.
  • Ten en cuenta que las promociones pueden ser por el monto total o parcial de la tarifa.