¿Cómo registro una cuenta bancaria?

Ingresar tu cuenta bancaria es muy fácil. Si aun no has registrado una, solo debes ingresar desde tu app a Menú > Tu cuenta bancaria y seguir los pasos que te aparecerán en la pantalla.

Si deseas actualizar tu número de cuenta bancaria, ingresa desde tu app a Menú > Ayuda > Preguntas frecuentes > Mi cuenta > Quiero actualizar mi cuenta bancaria. Deberás completar el formulario con tu número de documento de identidad y los datos de tu cuenta.

Nos comunicaremos contigo a través del correo electrónica que registraste con las instrucciones que deberás seguir para atender tu solicitud.