¿Cómo me registro?

ARGENTINA CHILE COLOMBIA MÉXICO PERÚ

¡Nos encanta que quieras viajar por la ciudad con nosotros!

Comienza descargando Beat Conductor en la tienda de aplicaciones o presionando aquí.

Luego sube los siguientes documentos para empezar tu proceso de registro.

Licencia nacional de conducir

Sube la foto de tu licencia de conducir teniendo en cuenta que aceptamos las siguientes categorías
D: D.1, D.2.1 y D.2.2 (Profesional)
Para Envío Moto aceptaremos licencia A.

Cédula de identificación de vehículos

Toma una foto de ambas caras de tu cédula de identificación vehicular del titular o autorizado del vehículo (auto o moto). También puedes subirla en su versión electrónica directamente a la app.

Seguro vehicular

Aceptamos foto del seguro o recibo y lo procesaremos solo si contiene: el número de póliza, año del vehículo, fecha de vencimiento, certificado de cobertura o número de renovación de póliza.

Foto de perfil

Para terminar tu registro, tómate una foto desde el teléfono y súbela en la app. Recuerda que esta será utilizada para tu cuenta de conductor, así que no olvides sonreír. 😃

¿Quieres saber si tu auto cumple con los requisitos?

Además de los documentos mencionados, tu auto debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener 4 puertas.
  • Estar en perfecto estado, ya sea un auto propio o alquilado.
  • Año de modelo del 1999 en adelante (indicado en la cédula de identificación vehicular).
  • No se aceptan autos de servicio público o pickups.
  • No se aceptan autos de 2 puertas o con más de 7 asientos.

TEN EN CUENTA
Todo registro debe ser personal y las cuentas son absolutamente intransferibles. Beat se reserva el derecho de dar de baja a las cuentas que infrinjan los términos y condiciones de uso con la posibilidad de iniciar acciones legales.