Comentarios sobre el conductor

El conductor o el auto no coincidían con lo que muestra la app

En Beat nos preocupamos por tu seguridad. Si tuviste un viaje en el que el usuario conductor era distinto o manejaba otro vehículo al registrado, reportalo ingresando desde tu app a Menú > Ayuda > Todos los viajes > elige el viaje > Comentarios sobre el conductor > El conductor o el auto no coincidían con lo que muestra la app para poder tomar las medidas correctivas necesarias lo más pronto posible.

Tuve un inconveniente con el conductor

¿Sucedió algo que afectó tu experiencia? Por favor, danos más información de lo ocurrido ingresando desde tu app a Menú > Ayuda > Todos los viajes > elige el viaje > Comentarios sobre el conductor > Tuve un inconveniente con el conductor y nos comunicaremos contigo.