🇲🇽 Dudas sobre facturas y contribución gubernamental

¿Cómo solicito la factura de mis viajes?

Si eres de México, puedes solicitar una factura entrando desde tu app a Menú > Ayuda > Mis viajes > selecciona un viaje > Solicitar la factura de este viaje, y sigue los pasos. Recuerda tener a la mano lo siguiente:

• Razón social
  • RFC
  • Un correo electrónico al que quieres que enviemos la factura.

Aquí te damos un ejemplo de cómo tienes que enviar la información:

"MI RAZÓN SOCIAL" RFCC123456789 micorreo@electroni.co

Si no escribes un correo electrónico luego del RFC, la factura será enviada a la dirección que tienes registrada en la app. Ten en cuenta que deberás solicitar una por una las facturas de tus viajes usando esta opción.

¿Vas a solicitar facturas de varios viajes? Te sugerimos que copies la información que te solicitamos luego de escribirla para que solamente la pegues en otro servicio.

¿Qué es la contribución gubernamental?

Esta se encuentra incluida en la tarifa que ves antes de pedir un viaje y es empleada para el desarrollo e implementación de nuestra tecnología para brindarte una mejor experiencia.