¿Cómo pago mis viajes con tarjeta?

CardIcon.png Luego de ingresar tu destino y antes de pedir un viaje, verifica en la parte inferior izquierda de la pantalla que hayas escogido tu método de pago preferido.

Cuando solicites el servicio, cargaremos el monto exacto de la tarifa que apareció en la app y siempre en tu moneda. 💸 Es posible que algunos bancos realicen cargos adicionales.

Si el viaje es cancelado, el monto que cargamos será liberado automáticamente por nuestro sistema y el tiempo que tomará la devolución depende de tu banco.

Si estás en México o Perú:
Ten en cuenta que la tarifa mostrada antes de pedir un viaje no incluye los peajes de tu recorrido. Si pasas por uno, verás dos cargos en tu estado de cuenta: uno por el valor del viaje y otro por el peaje.