Necesito ayuda con mi pago

No he recibido mi pago semanal

Ten en cuenta las fechas de pago programadas cada semana, así como los posibles feriados que puedan producir una demora. Además te recomendamos entrar a la app y revisar que la información ingresada en Menú > Tu cuenta bancaria sea la correcta.

Si necesitas nuestra ayuda y quieres que revisemos tu caso abre la app y entra a
Menú > Pagos y facturación > Necesito ayuda > No recibí mi pago e indícanos la fecha en la que no recibiste el pago.

No veo el pago de la deuda en mi balance

Si ya realizaste el pago de tu deuda por comisiones, tu balance se actualizará en un plazo de 24 horas hábiles.

Si ha transcurrido más del tiempo que te indicamos y aún no ves reflejado el pago, abre Beat Conductor y escríbenos entrando a
Menú > Ayuda > Pagos > No veo el pago de la deuda en mi balance.