¿Cómo me paga el pasajero?

Los viajes que hagas te los pueden pagar en efectivo o con tarjeta.

¿Cuál es la diferencia?
Si el usuario pasajero paga en efectivo, restaremos en tu balance el porcentaje de la comisión que corresponde a la tarifa.

Si el usuario pasajero paga con tarjeta, verás que agregamos en tu balance el monto que corresponde a la tarifa con la comisión de la tarifa ya restada.

Ten en cuenta que los peajes no forman parte de la comisión que cobramos.

Puedes ver el detalle entrando a la app y luego al Menú > Historial de la cuenta.