Pago a mi cuenta bancaria

ARGENTINA CHILE COLOMBIA MÉXICO PERÚ

Realizamos el abono dos veces a la semana si cuentas con $500 o más en tu balance.

Verás el pago:
- El martes con el monto acumulado hasta el lunes a las 23:59:59.
- El viernes con el monto acumulado hasta el jueves a las 23:59:59.

Mirá cuánto tenés entrando a Menú > Historial de la cuenta.

¿No recibiste el dinero? Entrá a la app y asegúrate de que la información ingresada en Menú > Tu cuenta bancaria sea la correcta.

Si querés cambiar estos datos, abre la app y escríbenos desde Menú > Ayuda > Cuenta > Quiero cambiar la cuenta bancaria.