¿Cómo me paga Beat?

ARGENTINA CHILE COLOMBIA MÉXICO PERÚ

Verás el abono en el transcurso del jueves si para el martes a las 23:59:59 acumulaste $100 o más en tu balance. Mirá cuánto tenés entrando a Menú > Historial de la cuenta.

¿No recibiste el dinero? Entrá a la app y asegúrate de que la información ingresada en
Menú > Tu cuenta bancaria sea la correcta.

Si querés cambiar estos datos, abre la app y escríbenos desde
Menú > Ayuda > Cuenta > Quiero cambiar la cuenta bancaria, te atenderemos muy pronto.