¿Puedo viajar tranquilo con Beat?

Viaja cómodamente por la ciudad con las funciones que hemos desarrollado para ti.

• Botón de emergencia: permite que te contactes con las autoridades locales en caso lo necesites.
  • Monitoreo de tus viajes: todos los servicios que realices con nuestra la app son monitoreados en tiempo real por GPS.
  • Soporte 24/7: tenemos un equipo disponible todo el día para atender cualquier consulta o duda que tengas.