¿Puedo cambiar el destino o hacer múltiples paradas en un viaje?

DestinationIcon.png Tú eres el único que puede cambiar el destino una vez que el viaje fue iniciado. Si no ingresaste bien la dirección, edítala desde tu celular para que nuestro sistema recalcule la tarifa y le notifiquemos al usuario conductor del cambio.

Si bien no contamos con la función de paradas múltiples en un solo viaje, puedes coordinarlo con anticipación con el usuario conductor para evitar cualquier inconveniente y llegar tranquilo a tu destino.