Ayuda con pagos y promociones

• Hay un cargo que no reconozco en la tarjeta

Si sospechas que están usando tu tarjeta en nuestra app sin tu autorización, te recomendamos que la bloquees desde la app de tu banco o llamando a su central telefónica.

Para que podamos ayudarte a investigar lo sucedido, abre la app y entra a Menú > Ayuda > Métodos de pago y promociones > Hay un cargo que no reconozco en la tarjeta.

• No puedo usar tarjetas

Te pedimos que revises si tienes saldo disponible y que tengas habilitadas las compras por internet. Las tarjetas deben haber sido emitidas en el país en el que te encuentras y puedes usar estas:

Argentina Colombia Chile México Perú
    AMEX
    Visa
    Mastercard

*Aceptamos solamente tarjetas de crédito en Chile.
    **American Express solo disponible en México.

Si cumples con todo lo indicado y aún tienes inconvenientes para usarlas, abre Beat 📲 y entra a Menú > Ayuda > Métodos de pago y promociones > No puedo usar tarjetas para comunicarte con nosotros.

• No puedo usar una promoción que me comunicaron

¿Tienes un código? Agrégalo abriendo la app en Menú > Promociones.

Ten en cuenta que en ciertas ocasiones no verás en la app las promociones que te comunicamos, pero puedes descubrir si están disponibles para ti. ¿Cómo? Luego de ingresar tu destino y antes de pedir un Beat, presiona la tarifa para ver el detalle y comprobar si el descuento está siendo aplicado.

Si no pudiste ingresar un código o si te comunicamos de un descuento que no está siendo aplicado, entra a Menú > Ayuda > Métodos de pago y promociones > No puedo usar una promoción que me comunicaron.