¿Cómo pago mis viajes en efectivo?

CashIcon.png Luego de ingresar tu destino y antes de pedir un viaje, verifica en la parte inferior izquierda de la pantalla que hayas escogido Efectivo como tu método de pago.

Te recomendamos contar con el monto exacto a pagar cuando solicites el servicio o preguntarle al usuario conductor si tiene cambio. 👛

Si el viaje es cancelado, no tienes de qué preocuparte porque no realizaremos ningún cargo por penalidad en tu cuenta.

Si estás en México o Perú:
Ten en cuenta que la tarifa mostrada antes de pedir un viaje no incluye los peajes de tu recorrido. Si pasas por uno, será agregado al monto inicial y mostrado en la app cuando llegues a tu destino.