Olvidé un objeto en el vehículo

¿Olvidaste tu celular?

Completa este formulario para poder ayudarte lo más pronto posible.

¿Olvidaste un objeto diferente?

Si sucedió en tu último viaje:

Puedes llamar al usuario conductor desde la cuenta que usaste para solicitar el viaje. Abre Beat 📲, entra a Menú > Ayuda > Mi último viaje y presiona el 📞 que aparece en la parte superior derecha.

Si sucedió en un viaje anterior al último:

Abre Beat 📲 y entra a Menú > Ayuda > Todos los viajes. Selecciona el servicio y luego presiona Emergencia > Olvidé un objeto para comunicarte con nosotros.

Si el usuario conductor lo llegó a encontrar, nos contactaremos contigo para darte la información que necesitas para que puedan coordinar la entrega.

Ten en cuenta que no podemos garantizar que el objeto sea encontrado. Para evitar este inconveniente en el futuro, te recomendamos revisar que tengas todas tus pertenencias antes de bajar del vehículo.