¿Necesitas ayuda con tu registro?

Si durante tu proceso de registro presentas algún problema para subir los documentos a través de la app, sigue los siguientes pasos para poder ayudarte:

1. Haz click en este formulario
  2. Selecciona la opción "Tengo un problema con mi registro como usuario conductor"
  3. Llena los campos con tus datos personales
  4. Adjunta manualmente la foto de los documentos que faltaron subir a través de la app

¡Y listo! Nuestro equipo recibirá la documentación y se contactará contigo lo más pronto para poder revisar los documentos y activar tu cuenta de usuario conductor.

¿Dudas con tu registro?

Recuerda revisar los requisitos aquí