Tengo una emergencia

¿Qué debo hacer si...?

Ocurrió un accidente durante el viaje
Si sufriste un choque y hay víctimas que requieran asistencia médica, te pedimos solicitarla y dar aviso a las autoridades correspondientes. Además, escríbenos desde el menú Ayuda > Todos los viajes (selecciona el viaje en el que sucedió el accidente) > Tengo una emergencia > Tuve un accidente de tránsito. Nos comunicaremos contigo lo más pronto posible.
Fui asaltado en el viaje
Si esto sucedió, te pedimos llamar inmediatamente a las autoridades. Luego, comunícate con nosotros desde el menú Ayuda > Todos los viajes (selecciona el viaje correspondiente) > Tengo una emergencia. En caso no puedas comunicarte con nosotros porque sufriste el robo de tu celular, por favor, escríbenos a través de nuestras redes sociales (Facebook, Twitter o Instagram), indicando el número de celular con el que estás registrado en la app, ten por seguro que nos comunicaremos contigo lo más pronto posible.
El pasajero me agredió
En Beat rechazamos cualquier acto de violencia, ya sea física o verbal, que afecten a nuestros usuarios. Si esto sucedió en alguno de tus viajes, por favor, notifica el hecho a las autoridades y repórtalo desde el menú Ayuda > Todos los viajes (selecciona el viaje correspondiente) > Tengo una emergencia > El pasajero me agredió. Nos comunicaremos contigo lo más pronto posible.
Mi auto fue retenido
Si tu auto fue detenido, por favor, escríbenos a través de nuestras redes sociales (Facebook, Twitter o Instagram), indicando el número de celular con el que estás registrado en la app, recuerda que debes reportarnos el hecho dentro de las 48 horas de sucedido.
El pasajero olvidó un objeto en el auto
Si tu auto fue detenido, por favor, escríbenos a través de nuestras redes sociales (Facebook, Twitter o Instagram), indicando el número de celular con el que estás registrado en la app, el viaje en el que sucedió y ten por seguro que nos comunicaremos contigo lo más pronto posible.