Tengo una emergencia

Quiero reportar un robo

Estamos preocupados por lo ocurrido y queremos que recibas la ayuda necesaria. Por favor, comunícate con las autoridades para que puedan auxiliarte cuánto antes.

También te queremos pedir que lo reportes a través de este formulario o entrando a Beat Conductor en Menú > Ayuda > Todos los viajes > (selecciona el servicio del incidente) > Tengo una emergencia > Quiero reportar un robo y nos indiques cuál fue el objeto robado, si este era tuyo o del conductor y quién lo robó.

Sufrí un accidente

Nos preocupa lo ocurrido y queremos que recibas la ayuda necesaria. Por favor, comunícate con las autoridades para que puedan brindarte asistencia médica cuanto antes.

También te pedimos que lo reportes a través de este formulario o entrando a Beat Conductor en Menú > Ayuda > Todos los viajes > (selecciona el servicio del incidente) > Tengo una emergencia > Sufrí un accidente y nos indiques dónde ocurrió el accidente y si hay algún herido.

El pasajero me agredió
Esperamos que te encuentres bien y queremos que sepas que no avalamos ningún tipo de agresión física o verbal.

Te pedimos que lo reportes a través de este formulario o entrando a Beat Conductor en Menú > Ayuda > Todos los viajes > (selecciona el servicio del incidente) > Tengo una emergencia > El pasajero me agredió y nos indiques detalles de lo ocurrido para tomar las medidas necesarias cuanto antes.
Mi auto fue retenido
Si detuvieron el vehículo cuando realizabas un viaje con nuestra app, escríbenos a través de nuestras redes sociales con más información del incidente o abre la app y entra a Menú > Ayuda > Todos los viajes (selecciona el viaje en el que sucedió esto) > Tengo una emergencia > Sufrí un accidente y cuéntanos lo ocurrido.
El pasajero olvidó un objeto en el auto
Queremos ayudarte a devolver el objeto. Por favor, te pedimos que lo reportes a través de la app entrando a Menú > Ayuda > Todos los viajes (selecciona el viaje en el que sucedió esto) > Tengo una emergencia > El pasajero olvidó un objeto.
No pude entregar un envío
Queremos ayudarte a devolver el objeto. Por favor, te pedimos que lo reportes a través de la app entrando a Menú > Ayuda > Todos los viajes (selecciona el servicio en el que sucedió esto) > Tengo una emergencia > No pude entregar este envío.