¿Cómo pido un viaje desde la app?

¡Viajar con Beat es muy sencillo! Sigue los siguientes pasos para realizar tu primer viaje:

Abre la app

Una vez descargada la app de Beat, ábrela desde tu celular verificando que el GPS esté encendido y tengas activados los datos móviles o el WiFi.

Selecciona tu punto de origen y destino

Ingresa la dirección de origen y destino de tu viaje. Si no encuentras alguna de las direcciones, puedes deslizar la pantalla y seleccionar el punto manualmente.

Verifica la tarifa

La tarifa del viaje será calculada teniendo en cuenta la distancia y tiempo en llegar a tu destino. Puedes revisar el detalle de la tarifa haciendo click en ella y ten en cuenta que esta pueda variar en función de la demanda y hora.

Presiona "Viaja con Beat"

Cuando presiones "Viaja con Beat", la app te asignará al usuario conductor más cercano y este empezará a manejar hacia tu punto de origen para poder realizar el viaje.

Verifica los datos del conductor y auto

Desde la pantalla de la app podrás verificar los datos del conductor y del vehículo para que puedas encontrarlo en el punto de origen. No olvides confirmar su identidad antes de subir al auto e iniciar el viaje.

Califica a tu conductor

¡Llegaste a tu destino! Si tu pago fue en efectivo, podrás realizar el pago en este momento. Al bajar del auto, no olvides calificar a tu conductor. Tus comentarios son importantes para continuar ofreciéndote el mejor servicio.